Секрет вкусного десерта

Секрет вкусного десерта Домохозяйки всегда радуют своих домочадцев вкусными новинками. Но вот уже книга рецептов заканчивается, ресурсы Интернета исчерпаны, и … что делать? Не расстраивайтесь! Сегодня только для Вас мы откроем маленький секрет – Вкусный рецепт курника! Курник – замечательное блюдо для десерта! Читайте далее.

Для того, чтобы замесить тесто для курника нужно: двести шестьдесят граммов муки, двести граммов масла сливочного, сто пятьдесят граммов воды, одну чайную ложку сахара, одну четвёртую часть чайной ложки соли, три стакана молока, пять яиц, сто грамм меланжа.

Первое – просейте муку на доску для слоёного теста, порубите на кусочки сливочное масло. Муку смешайте с меланжем. Добавьте в смесь соль и сахар. Размешайте всё и раскатайте слоем. Приготовьте два круга из теста диаметром в тридцать и сорок сантиметров.

Для приготовления блинов сделайте следующее: смешайте желтки яиц, молоко, муку, соль и сахар – тщательно взбейте получившуюся смесь. Из данной смеси выпекайте блины. Зажаренные блины нужно положить на маленький круг, а уже на них класть слой фарша, на этот слой положить слой из риса, потом снова фарш и блины. Сверху накрыть как колпаком большой лепёшкой. Смазать курник можно яичной смесью. Получившийся «гамбургер» нужно выпекать при ста пятидесяти градусах в течение тридцати минут.

Начинки, которые нужно класть слоями, могут быть разными. Мы брали фарш: куриный, грибной и рисовый. Чтобы приготовить куриный фарш нужно отварить тушку курицы, снять с неё кожу и убрать кости. Порезать филе на маленькие кусочки. Их, в свою очередь, можно заправить соусом и добавить немного зелени.

Для приготовления рисового фарша нужно отварить рис и в получившуюся кашу накрошить яйцо. Можно использовать также зелень и масло.

И, наконец, грибной фарш. Следует отварить, нарезать и обжарить грибы. Добавить можно ту же самую зелень.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.